зайчик у бабушки

Зайчик к бабушке пришел -
- Я с ночевкой! - Хорошо!!!
Целый день они играли
И гуляли - не скучали!

Но вот ночка и настала,
Зайчик лег под одеяло,
Смотрит мультик перед сном
И...расплакался потом:

"Мама не поцеловала,
Перед сном не обнимала!!!
Как мой домик далеко...
Баба, дай мне молоко!!"

Зайчик выпил молока,
Успокоился слегка...
Бабушку за руку взял
и...всю ночку крепко спал...

Ну а утром ( очень рано)
прибежала к зайке - мама!!!


Рецензии