Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Сердце женское полное чувством,
Оку Ра во всезнанье подобно.
Где ты прячешься милый, я знаю,
Но не трать своих сил понапрасну.
Про души твоей, зная смятенье,
Я любви добиваться не стану!


Рецензии