Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Молчалив стал, забывчив и хладен,
Господин моих чувств и мечтаний.
И любить он как прежде не может,
И прогнать, навсегда, не решится.
Как хотела бы стать я водою,
Исцеляющей сердца терзанья.


Рецензии