Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Не ценна та любовь, что дается
И  прирученной птице подобна.
Доверяясь, клюет она зерна,
Из к доверию рук не коварных.
Не сравниться ей с чувством, что ходит
Перед самым лицом птицелова.


Рецензии