Кризис В Подснознании

Мир поменялся, взгляды на жизнь,
Но это только кризис в моём подсознании.
Я не потеряю надежд, желаний, которые мне присущи,
Но они пропали в неизвестность,
И мне приходится в них копаться,
Чтобы вспомнить, что для меня важнее,
Что может заставить улыбаться.
Лишь один повод для счастья делает меня слабее,
И я улыбаюсь, танцую просто так,
И мне наплевать на жизнь, ведь так?
Но я перейду через эту границу,
Буду стоять на своём,
Ведь хоть один день может изменить мою судьбу,
Но я не буду подобляться ему.
Но атрофированный мозг мой не слушает меня,
Заставляет лежать в пустой кровати
И заставлять мечтать о своём, но не родном,
Я не буду уступать ему своего места,
Но уже совсем поздно.
Кризис в подсознании, что ты со мной творишь?
Хочу, чтобы ты ушёл отсюда навсегда,
И не мешай мне моему счастью,
Ведь приходит время расставаний?
Хоть ты подарила мне пару минут счастья,
Благодарю тебя за это,
Но мне надо на работу,
Которую надо выполнить за всю свою жизнь долгую...


Рецензии