Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Не люби меня, это не страшно.
Не зови, в том не будет изъяна.
Просто будь, не со мною, а с кем – то,
В этом мире ночей и рассветов.
Не болею я сном ожиданий,
Мне достаточно знать, что ты дышишь!


Рецензии