Зеркало

И вдруг осознал: "Все бессмысленно",
Разбил Нарцисс свое зеркало:
Оно через отражение
Всю жизнь ему исковеркало.

Не знал ни любви, ни радости,
Лишь холод и бред одиночества.
От молодости до старости
Исправить ему все хочется.


Рецензии