Жить Каждым Днём

Жить каждым днём мне не по силам,
Ощущать каждую минуту своей жизни,
Чувствовать радость при каждой возможности
Явно не для меня,
А я же старался, делал зарядку по утрам,
Но все это мне мешает, все это недобор.
Всё, что я делаю, не изменит ничего.
И даже обычный разговор к приятным человеком
Не сделает мой день, а лишь загонит в тоску,
И заставит тебя мечтать ещё больше,
Больнее будешь ощущать неверность и не важность мира,
Тухлого общества, для которого ты живёшь.
И это настроение распространяется на окружающих,
И я ничего не могу с собой поделать.
Преодолеть тоску невозможно,
Сделать обществу добро тоже не поможет,
А что мне поможет, может быть покой?
Застой, ничегонеделание, перебой.
Заставить себя поднять свой разум и начинать летать
Делает меня слабее и ранимее общества,
И я пролетаю мимо цели, которую я себе должен был поставит.
И лишь способность людей иметь творчество
Поможет им иметь свою позицию в обществе.


Рецензии