Ввек не жаждала я света

Ввек не жаждала я света,
Не искала, вовсе нет.
Строки Нового Завета -
Вот негласный мой обет.
Волны точат, точат скалы,
Скалы слышат шелест волн...
Света вовсе не искала -
Свет мой сам меня нашёл.

2014


Рецензии