Ну а мне приснился слон...

           * * *

"Пятница - пятнИца,
Кто любит, тот приснится..."
Ну, а мне приснился слон,
Будто он в меня влюблён.

         Будто в нашем он лесу
         Поедает колбасу.
         Встал в болотных сапогах
         Вверх ногами на рогах(?).

А в болоте на юру
Стал ловить он кенгуру...
Глаз открыла - это тень,
Птичка села на плетень!

         Не было и нет слона!
         Потянулась я со сна,
         Улыбнулась - ты не верь,
         И приметы все за дверь!   


Рецензии