Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
На воде нарисую рукою, образ твой,
Чтоб почувствовать бренность,
Быстротечность и явную зыбкость
Ярких чувств порожденных телами.
Но от этого только сильнее,
Узы душ перед вечным Атумом.


Рецензии