Новое Время Не Наступит

Новое время, новые законы,
Всё это есть уже давно,
Скоро наступит рассвет,
Родится здравый интеллект,
Трубы зазвенят, похлопаем вместе,
Заиграет радостно ручей,
И чёрт лесной уйдёт отсюда,
На все чертовские дороги.
Думаешь, на меня будут смотреть,
А ну ка, ответь мне наконец,
А смысл отвечать, ведь мир вокруг,
Но мне нужно знать, скажи, юнец.
Вперёд, с дорогой, посылаю я тебя,
Ведь мир беззаботный, что нужно ещё сейчас?
Нужно зло, без него никуда,
Без него мир не будет существовать,
Нарушится гармония, прибудет кризис в их мир,
И откуда ему взяться? Это кризис не отсюда,
Он в их душах...
Рассвет наступит в душах, зачем ты делаешь всё не так?
Я помочь тебе хочу, а то этот мир будет уже наперекосяк.
Зачем ты мешаешь мне творить,
А как же наш проект?
Он давно уже провалился,
Уже как спустя 10 миллиардов лет,
Но нам же скучно, поэтому мы решим все наоборот,
Пусть будут войны, галактические сражения,
Пусть этот мир, который мы создали,
Будет вечно жить в зле людском...
Ну да... Так же интересней,
Куда ж без этого!
Всё ж нормально, как обычно,
Оставим всё, как есть,
Потом не говори, пожалуйста, что мы в полном дерьме...


Рецензии