Страсть

Ты с ней, я с ним,
Но взгляд сошелся,
На перекрестке,двух дорог.
Наступит ночь,
Померкнет солнце,
И страсти дернется поток.
Вдвоем с тобой, с любовью дерзкой,
Тела пронизаны луной.
Но вот...Светает очень резко,
И страсть, пойдет искать покой.


Рецензии