Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***

Диадему с прекрасным рубином
Подарил мне богатый поклонник.
У него есть удача и сила,
Но душой он любить не умеет.
Ты напрасно печалишься милый,
Я на камни любовь не меняю.


Рецензии