Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Сноп волос, разбросав по закату,
К небесам простираю я руки.
Помогите незримые боги
Ощутить полноту проявленья.
Пусть придет музыкант совершенный,
Для него моей юности струны!


Рецензии