Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Выйду к берегу, грусть повстречаю,
В тростниках бродит северный ветер.
О любви моей лучше он скажет,
Чем поэты, что, словом играют.
Коль о низком известно уж небу,
Пусть узнает земля о великом!


Рецензии