Лирическая песенка

В душе томление
от слов, не сказанных вчера.
Спешит сомнение
проникнуть в сердце до утра.
И беспокоится
проказница - Луна.
Что я, как водится -
один и ты одна.

Услышать голос твой,
как никогда желанно мне.
Умчаться за Луной,
но наяву а не во сне.
Ведь беспокоится
проказница - Луна.
Что я, как водится -
один и ты одна.

Долой сомнения -
я улетаю за Луной.
В душе томление -
я так хочу побыть с тобой.
Ведь беспокоится
проказница - Луна.
Что я, как водится -
один и ты одна.

Я подарю тебе,
как обещала мне Луна,
все звёзды на небе,
которым тоже не до сна.
Зря беспокоится
проказница - Луна.
Что я, как водится -
один и ты одна.

Моё молчание
не вспоминай, прошу, прости.
Слова венчальные
я не посмел произнести.
Твоя бессонница -
моя вчерашняя вина.
Ах, эта сводница,
проказница - Луна.


Рецензии