Мой прокуренный в сером дыму

Ты как брат мне, спасательный.
Старался шагнуть сквозь черту.
И весь наш воздух дыхательный,
Держался в холодном порту.
Он весь сожрал себя никотином.
Прокуренный, в сером дыму.
Ты называешь себя скотиной.
И отдаёшь свою душу в тьму.
Не губи, не сдавайся, не нужно.
Я тебя не отдам темной силе.
Если хочешь зови это дружбой.
Не показывай им что бессилен.
Если хочешь называй моё имя.
Мне не страшно,и я отзовусь.
Все молитвы их будут иными.
Говори ведь я не боюсь.
Говори, не сдавайся ведь плачем,
Мы не не сможем спасти нас двоих.
Для победы сыграем иначе,
И сблефуем с подачи других.
Не показывай им что бессилен,
Мы спасёмся в холодном порту.
Ты отдай всё что есть этой силе,
Мой прокуренный в сером дыму.


Рецензии