Поздравляю

Поздравляю, дорогая поздравляю
С днём создания рождения  семьи
Понимания, семье тепла желаю
 Верный курс по
жизни  вы
нашли
 
Да, мы люди парные создания
Вы сегодня парой в жизнь вошли
Из семей России в воспитании
для себя семь Я сегодня обрели
 
Может холод и бушует вьюга
А в душе тепло, там дома  Жинка ждёт
Нежная супружная подруга
Тыл семьи надёжно стережёт
 
Кто то просто и нечаянно обидел
И слеза горячая течёт
Хорошо, что есть плечо супруга
Молчаливо, что и дружески поймёт
 
Он тебя погладит по головке
Вы же друг для друга созданы
Станет даже чуть неловко
Отчего вдруг
слёзы потекли
 
Поздравляю, дорогие поздравляю
Ото всей мужской мальчишеской души
Будет всё родные,
я же знаю
Мудрости, терпения, любви


Рецензии