Вот уж юность то лихая!..

Посвящается А.

Вот уж юность–то лихая!
Нипочём ей злейший рок!
И шептала мать, вздыхая:
"С кем на этот раз, сынок?"

Вновь раскрашенные лица
От прогулки дотемна.
В тишине ночной не спится –
Слишком яркая луна.

Ведь так хочется героем
Ощутить себя на миг.
Только всё ж не до покоя
От страниц забытых книг.

Знаю я, однажды точно
Обойдём весь мир вдвоём.
Мы с тобою этой ночью
Приключения найдём.

9 ноября 2014


Рецензии
Легко и непринужденно.
Ощущения необыкновенные.
Читаю, и словно это я юная девушка.
Замечательно написано, Валентина.

Спасибо за стихотворение.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   25.07.2015 08:35     Заявить о нарушении