Койоты

В моих детей вы разума не вклали ни на йоту.
И доброты, любви не вклали ни на грамм.
И словно жалкие,трусливые койоты
От жадности своей трясетесь по ночам.
Для вас добро значение не то имеет,
Для вас добро, лишь дашь на дашь.
Но если кто об этом вам сказать посмеет,
То он не друг, а клятый недруг ваш.
Вы в святости своей уверенны бездумно,
Чужим грехам сурово подводя итог.
Меня считаете, почти что полоумной,
За то, что не склонили на свой бок.
Вы радость жизни где- то потеряли,
Да и зачем она, ведь от нее дохода нет.
В никчемности годами прозябая,
Вы иссушили душу и остался лишь скелет.
Ну да и пусть и Бог, как говорится с вами,
Спасать вас нет желания и сил,
Идем по жизни разными стезями,
Я жизни рада, а вам свет не мил!


Рецензии
Смело, Оленька! Молодец!

Ирина Сикорская   16.12.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада,что оценили.Легкого вам пера и творческих успехов. С уважением Оля.

Ольга Ювко   16.12.2014 15:55   Заявить о нарушении