Мышеловка

Не буди во мне зверя, милый.
Ты и сам не раз признавался,
Что во мне чёрной ведьмы силы.
Так подумай ещё – с кем связался.

Зря трясёшься так сильно, зайчик.
Не спасёт твою душу страх.
Принимаю спокойно твой вызов…
Оба знаем, что ждёт тебя крах.

Признаю, далеко я не ангел.
Но и ты, дорогой, не монах.
Примитивная суть твоя тёмная
И нутро гнилое в грехах.

Зря клевещешь – не судьбою обижен.
ТЫ лишил себя развитья духовного.
Не меня опасаться должен…
Бойся лучше Суда ты Верховного.

Там всё видят, известно всё.
И дороги как карты разложены.
Коль простой тропинкой идёшь,
Вспомни,
Где бесплатно сыры предложены.

24.10.2014 г.


Рецензии
Прилично!

Евгений Бухта   05.10.2017 21:10     Заявить о нарушении