Признание


Жизни меньше в этом доме,
Чем жизни в сером дыме.
И в этой мрачной сонме
Мы кажемся пустыми.
Возможно, кто-то в дреме
И пятками босыми
Шагает по квартире,
Застряв в дверном проеме.
А мы с тобой в истоме
Связали мостовыми,
Но на своем пароме,
Участки портовые.
И ты на фото в доме,
А я на фото в дыме,
Но ты совсем не темен,
А я уж не с живыми.

ноябрь, 2014


Рецензии