Двадцать лет

Мы старики и старухи уставшие,
Бродим по миру, тащя свое бремя,
Чувства свои все давно растоптавшие,
Поняли вдруг, что пришло наше время.

Смотрим на мир мы цинично и холодно
День ото дня со своим лицемерием
И говорим, что наивны и молоды,
И улыбаясь, скрываем презрение.

Кто мы такие? Птицы бескрылые,
Звери бессильные, души невольные.
Мы все друг другу давно опостылели,
И не хотим оставаться здесь более.


Рецензии