Отче наш

Земля – подножье ног Твоих,
Престол Твой – Небеса,
Ты в Сыне нам открыл Себя,
Ты с нами до конца.
Пусть царствие Твоё придёт,
Твоя пусть воля снизойдёт,
Прибудет на земле,
И люди все, как херувимы
Поклонятся Тебе.
Ты хлеба дай на этот день,
Укрой нас, защити,
Как поступаем мы с людьми,
Так с нами поступи.
Не допусти, чтоб пали мы,
Соблазны нас влекли,
Им не возможно не придти,
Но благодатию Твоей
Сильны мы их пройти.
Нас от лукавого врага
Избавь и огради,
Чтоб поразил детей Твоих
Того не допусти.
Ты Царь, Твоё могущество и сила,
Трепещет всё перед Тобой,
 Ты для того пришёл на землю,
Чтоб привести детей домой.
Ты одержал над всем победу
На небесах и на земле
И потому, Отец, вся слава
Тебе, Ты Царь – Тебе, Тебе!!!


Рецензии
Прекрасно разъяснили Главную Молитву Вселенной: -Отче Наш-. ------С уважением ИС.

Гришин Иван Сергеевич   31.01.2015 07:59     Заявить о нарушении
Иван Сергеевич,спасибо Вам за отзыв и добрые слова!

Эдуард Сергеев 2   31.01.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.