Я боюсь одного одиночества

Я боюсь одного одиночества,
Что стоит на моем пути,
А любви сильной,пылкой так хочется!
Но одной мне приходится бремя нести.

А годы уходят и нет им возврата,
Вот мать схоронила да уж и отца.
А годы уходят,уходят,ребята,
И что впереди:уж чуть-чуть до конца.


Рецензии