Предзимье

Хаотичные вертикали
Небес подпирают своды
Сосны, меж вас протекали
Дни мои годы.

Поздняя осень, безлистьем
День оплетён.
Полощет рябина кисти
Безмолвствует клён.

Дабы печали и грусти
Пережили сезон
Розлит по захолустью
Инея нёмый звон.


Рецензии