***

***><***

В потоке света растворяюсь,
Там где никто уже не ждет,
Там где есть все, и ничего,
Где все наоборот.

Там нет мечты -ее украли,
Там нет любви -лишь пепла пыль.
Там сердце в клочья изорвали
Чужих амбиций небесной высоты.

Там чувства улетели словно птицы,
Оставив лишь печаль.
И нет пути чтоб возвратиться,
И нескончаемо мне жаль.. .

***><***


Рецензии