Патриотическое

Отечество,природа,благодать
Полей свобода,разум поражает
И пусть орда войною угрожает
Прогоним их и будем вечно жить!

Их много было,смертные напасти
Один француз хотел напасть,на нас.
Но быстро зубы обломали
Ему,Российские войска.

Он храбр был,умён,но что же
Империй много захватил,
Но на великую Россию,
Ни у кого не хватит сил!

Наполеон,уйди с врагами
Домой, и мирно там живи.
Ведь об сплочённую Россию
Ты насмерть разобьёшься,в пыль!


Рецензии