Тихо начинаю постигать

Тихо начинаю постигать
Жизни потаенное искусство
Это удивительное чувство
Пять по десять - десять раз по пять

Я могу на дерево залезть
Старший брат вот-вот поступит в школу
Я люблю собак, боюсь уколов
Шесть по десять - десять раз по шесть

Вновь за ночью наступает день
Так же заживляет неизменно
Подорожник сбитое колено
Семь по десять - десять раз по семь


Рецензии