о Душе

Да сколько ж можно раны рубцевать?
Ведь шрамам места нет уже на сердце.
Но вот никак я не захлопну дверцу,
Чтоб в душу никого не запускать...

Ну что же делать? Где бы мне узнать?
Ведь там уже как на вокзале тесно.
На сколько её хватит, интересно?
А никого не в силах я изгнать...


Рецензии