Ангел

Я одеваю крылья,
И лечу, к тебе.
Но ты, меня не видишь,
Я там, ты на земле.

Я собираю звезды,
Спускаюсь на луну.
Но ты,не смотришь в небо,
Не знаешь, что я жду.

И лишь,под вечер томный,
Я прихожу к окну,
Сажусь на подоконник,
И сны твои храню...


Рецензии