селфи

Есть время, что порой терять не жалко, но мышцы укрепляет, как гантель. Бросай секунды в соковыжималку, чтоб пить экологический коктейль, добавив лёд и прочую браваду, которой на земле растёт полно... Я вас прошу - учить меня не надо, я избегу моралей всё равно, а надо - даже пальцы ног подкрашу, чтоб не зияли дыры на носках! Моё - не всё! Есть что-то, что и наше, мы просто позабыли впопыхах, что даже свет - чего-то тоже стоит, халявы не потерпят Небеса, а память иногда уходит с роем и строит из вощины словеса... Что выключенный свет не ослепляет, особенно того, кто не глядит, как каждая смешная запятая даёт сигнал, что что-то впереди... А если всё про всё и много проще - одним глотком, прищурившись - до дна? Но по привычке - молча и на ощупь - на что ещё инерция годна? Выходит боком каждое движенье под гулкий треск неудержимых швов. Как выскочит колдун из настроенья - тогда решать и станем: кто кого! Помимо рельс - трамвай не очень едет, как заедает мысль: ни да, ни нет, и бегает, как горничная в кедах - прикольный эротический сюжет, что режиссер задумывал, как фишку, но получилась полная байда, а, может быть, не моего умишка - в искусстве след от яркого следа...

...порой придёт безумная идея - из самых обезбашенных идей, чтобы устроить селфи с берендеем, где я - тот пресловутый берендей...


Рецензии
О, так прямо и идёшь. Сначала от дачи по улице, потом по тропинке. Нет, не налево, а по правой, наскоськи. Прямо до болота. Пока идёшь, борода отрастает. Обернулся - Берендей. И сам с собой, берендеем - нос к носу. Ифон не брать, солнцем сделаешь снимок.
Сначала там нарисуешь черникой носки.

Спасибо!

Владимир Емельяненко   15.11.2014 10:23     Заявить о нарушении
Бороду брить и так перестал, как дедом стал))))

Александр Ерофеев   15.11.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.