Чуть проще!

Ну что вы! Ну не наворачивайте!
Чуть проще, чуть нежней и радостней!
Вы просто, идя к цели, поворачивайте,
Когда вам трудно и кто-то пакостит.
Живите ярче, живите  счастливо,
Благодарите за удачу небеса!
Они вам улыбаются украдчиво
И дарят тем, кто верит, чудеса!
9.11.2014


Рецензии