Умирающие и возраждающиеся Друг в друге!

Мы теряли друг Друга так часто-
Уходила, когда был с другой,
Я от горя накрылось белой
Безысходности боли фатой!

В потресении Ты умираешь-
Черно-белый мир весь вокруг,
Хотя сам навсегда понимаешь,
Кто на самом деле супруг!

Опять на руках подмен умирать,
Пытаясь не помнить кошмарную боль,
Камни ошибок измен собирать-
Тяжелый удел сотворила любовь!

Возвратясь от подделок снова,
Берегли мы Друг друга в разлуке,
Вспоминая образ Родного,
Любимые добрые руки!

Мы плакали в сердце Друг друга,
Спасали Друга друга кровью,
Вытаскивали из ада боли
Ревности сложной любовью!

Тянулись к Друг другу руки,
Хватались, трудились, тащили,
Тягостно выживали души,
Воскрешали, предательств простили.

Мы терпели лед страшной разлуки
Лишь друг с Другом вместе сердцами,
Разделенные километрами вьюги,
Рек, морей, земли, поездами!

Сколько лет мы с Тобой пережили-
Поседели от горя рано-
Любим, страдаем, простили,
Зацеловываем Друг другу раны!

Неразрывная нить- не порвать
От души к душе через МИР,-
Бесполезно нас разлучать
Красотой тел, уродством внутри!

В тишине я сжигала мосты,
Обижалась, к другим уходя,
А восстанавливал всегда Ты:
Трудился, любовь храня!

В шуме фальшивых февральских картин,
Красивых фото наигранный шик-
На моем столике идут часы,
Помнят преданность чувств в тиши!

Считают секунды, когда придешь,
Мечтают и знают, что Ты всегда ждешь,
Годами и я всегда Тебя жду
Друг в друге оба эхом "никогда не уйду!"

Вытаскивая друга из страшного горя,
Отмывая от песка застарелые раны,
Оплакивая ноги прозрачной солью,
Избавляя от надоевшей драмы,

Улыбку счастья твою ответно целую
Сквозь слезы наши смешавшиеся,
Ты шепчешь: "Прости, не ревнуй
Мою седину настрадавшуюся!"

Родной Друг, Ты тоже меня прости,
И в стужу-Ты же помнишь, "Всегда
Я люблю Тебя!,устал, но сможешь снести,-
Ты Сильный, Мой, никому не отдам!"

(Посвящается Алексею Каневскому 09.11.2014)


Рецензии