Босиком танцует осень

Босиком танцует осень
По аллеям и по крышам
В облаках, по небу в лужах
Рыжеватой кошкой утра

На качелях и карнизах
Каплями прозрачных вспышек
Кружит листьями прохожих
И улыбки им дарует

Акварелью нот рисует
По зелёной глади листьев
И холсты, роняя в небыль
Укрывает искры жизни

Босиком танцует осень
Ты танцуешь с нею вместе
Наливая в кофе утро
С ярким солнечным капризом

И зажмурившись от чувства
От тепла в душе немея
Создаёшь ты снова чудо
В счастье навсегда поверив

И глядит в окошко кошка
И мурлычет - жизнь прекрасна
За окном снежинки кружит
Лунный Кот, бегущий в завтра

09.11.2014


Рецензии