Я однажды приду...

Я однажды приду,
когда уже ждать перестанешь.
Когда время размоет,
такие родные черты.

Я однажды приду,
вернусь обязательно, знаешь.
Даже если пройдут сотни лет,
ты меня только жди...

Я однажды приду,
вопреки всем запретам, извечным.
Хоть придётся пройти мне
для этого, много дорог.

Я однажды приду,
люблю тебя - это на вечно.
Я вернусь обязательно,
в этом поможет мне Бог.


Рецензии