Есть люди...

Есть люди чистые как белый лист
Есть люди грязные как лужи в октябре
Есть люди искренние, как будто мир
Совсем не эгоист!
Есть люди лживые
Как будто их он предал

Есть люди важные
Как будто мир им должен
Есть люди. Просто люди
Которым каждый миг так важен
Есть люди. Как ежи
Они колючие
Есть люди. Просто люди
Которые любят обниматься

Есть люди страшные. Внутри
Снаружи - загляденье!
Есть люди. Вроде так себе
Внутри - бриллианты!
Оседлые есть. С корнями
Как деревья
А есть
С извечным взглядом эмигранта

Есть люди "я люблю!". Есть люди "ненавижу!"
Есть люди - просто так
Мне всё равно
Есть люди - фейерверк
Они срывают крышу!
А есть
Как будто лёгкий ветерок...


Валя Шопорова(с.)
09.11.2014г.
16:37


Рецензии