Счастливые!..

Счастливые! Их отпевают,
По – христиански погребли…
Хотят достойно проводить их
В далёкий путь всея земли…

Забрезжит огонёк лампадки,
Псалтирь польётся к небесам,
Сорокоусты разлетятся
По храмам и монастырям…

И, милостыню подавая,
Попросят помолиться вас…
А вы, душе той, сострадая,
«Вздохнёте» может сорок раз…

Вот, все собрав, светлейший Ангел
Поможет мытарства пройти…
А, что ждёт нас, ещё оставшихся
На этом жизненном пути?..
8 ноября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии