Ты слышал?

Ты слышал, как псы умоляют вернуться хозяев?
И шелест уходящего в вечность серого плаща?
Ты видел, как люди стоят, незаметно роняя
Капельки боли и счастья, с вещами.
На перроне прокуренном заново вспыхнет голос.
Я отдам ему всё. До последней пряди волос.
И по-моему, ему холодно тоже.
Мы похожи.
Господи, как мы похожи.


Рецензии