Ночное

Ночь пришла.... Темно вокруг...
Слышен только ветра звук...
Что со мною? Где ответ?
Ведь не так уж много лет...

Быть спокойным перестал...
Я, как-будто, проиграл...
Где? Когда? Кому? Во что?
Это знать не суждено...

А за окнами темно...
Только, лишь, горит окно...
В доме, что стоит напротив,
Ну, и пусть. Я ведь не против.

В том окне возможно радость.
Может даже смеха малость...
Ну, а может и усталость...
Сна печаль и боли жалость...

Что же осенью с душою,
Как-то странно, я не скрою...
Хочется пойти ко дну...
Нет! А если утону?

Неспокойно на душе...
Надо спать идти уже!
Только сердце не желает
Ровно биться и... летает.

А за окнами темно...
Все еще горит окно...
В доме, что стоит напротив
Пусть горит! Я ведь не против!

09.11.2014
1:05


Рецензии