Уходит Жизнь...

Посвящается Анучиной Антонине Ивановне, моей тёте и крёстной, отошедшей в МИР иной сегодня, 9 ноября 2014г.


***


Уходит Жизнь...
Так тихо и печально.
Без суеты и спешки
День за днём...
И через смерть
Проходим мы реально!
Раз, умирая,
К Богу мы идём...


Соединяясь смертью воедино,
Раскаиваясь вечно во грехе,
Мы друг за другом следом как один Он,
Грехи чужие искупаем на кресте...


9 ноября 2014г.


***


Воздух вязкий
Почти тягучий,
Вот ушёл человек туда...
Там реально
Наверно круче!
Там уже не властны года...


Там, ведь, нет
Суеты и сплетен?
Нет интриги, обмана, вражды...
Смерть грехами
Живёт в человеке,
Не приходит зря, без нужды...


9 ноября 2014г.


***


Я сегодня
Грущу тихонько.
Нету слёз.
Почему-то нет.
Только строчки
Рукой легонько
Открывают
Тайны завес.


Вот он МИР -
Бесконечно тонкий!
Удивительный!
Весь живой!
В нём реально!
Никто не умер!
Возвращаются все
Домой...


И стоят!
Крепче крепкой стали!
Держат МИР
На плечах своих!
Чтоб Атланты
Вдруг не устали!
Атлантиду
Найди для них...


9 ноября 2014г.


***


Хотела Я тебя спасти,
Но было поздно...
Ведь, ты уже была в Пути -
Призвали Звёзды...


И мне сказали: извини,
Прости, так надо.
Все через ТО должны пройти...
Достигнуть Лада...


Не стали долго объяснять -
И так всё ясно.
За всё придётся отвечать,
Хитрить напрасно.

 
Сказали просто: отпусти!
Держать не надо!
Все через ТО должны пройти...
Пока так надо...


9 декабря 2014г.


***


Рецензии
Царствие Небесное Вашей тёте, Елена!
Но ведь Жизнь продолжается: и у Вас, и у Вашей тёти... Я это точно знаю.
Просто ушедших надо поддерживать светлыми мыслями и доброй памятью.
***
Например, мой отец всегда со мной рядом. И я постоянно чувствую его поддержку, пусть она и незрима.
С уважением,

Анна Ладо   10.11.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за высказанное сочувствие...
За ней пришли...
Сказали: отпусти!
Все через ТО должны пройти...
Жизнь и смерть понятия, ведь, относительные...
По моим подсчётам, "время" придумано искусственно.
Потому, при определённых условиях, Жизнь может быть Вечной...

Елена Коник   02.06.2015 12:39   Заявить о нарушении