Дважды два

Дважды два-четыре.
Это всем известно в целом мире.
Только вам скажу я по-секрету,
Жизнь дает другие нам ответы.

Мы с тобою повстречались,
Нас не зря судьба свела.
Наши дети подрастали-
Было все,как дважды два.

Но в жизни правил не бывает.
И должны мы были знать,
Невозможно все умножить,
Поделить или отнять.

Все смешалось в этом мире
Цифры,дети и слова.
Я не знала,что четыре
Не разделится на два.

Над задачкою сижу я
И что ты мне не говори,
Даже если я рискую,-
Все равно один и три.

Мы порой сильны бываем
В алгебре и химии,
Только каждая семья
Пусть будет не делимою!


Рецензии