Ведь без тебя, не будет и меня...

Я стал потерян,и не только для себя,
Потеряли меня и мир,и жизнь,и судьба.
Остался я лишь в прошлом,навсегда.
И сам решил,что не вернусь я никогда.

Я жил как тень,если это вообще была жизнь.
И не ожидал я в жизни встретить снова счастье.
Для меня жизнь оказалась лишь тленом,
На краю которого,стоял я,один..

Но в жизнь мою вошла ты,
Внезапно,негаданно,нежданно.
И сожалею,что сразу не заметил я,
Что счастьем ты станешь для меня.

Ты дала мне цель,смысл,все для жизни,
И Богу благодарен,что встретил я тебя.
Ведь воскресила во мне ты вновь,
И счастье в жизни,и любовь..

А сейчас,здравствуй,родная.
Как я тоскую без тебя,
Скучаю,думаю лишь о тебе,
И живу я,только с тобой..

Да,знаю,характер у меня шальной,
Из-за чего,частенько не ладим мы с тобой.
Но прошу я тебя,не покидай меня,
Ведь без тебя,не будет и меня...


Рецензии