Любовь и Верность

Пробегает год за годом, день за днём,
И за осенью приходит вновь зима.
Но влюблённым все разлуки ни-почём,
Если верностью в груди живут сердца.


Навсегда в душе любимые одни,
Хороводы не важны, листвы вокруге.
Лишь один и лишь одна живут в груди.
Не найти любви без верности в друг-друге.


Вновь дожди пришли и окропят листву,
В тишину ночную мгла - залегла.
Но завёт твой нежный взгляд ту весну,
И сквозь тучи засветилася звезда.


Пусть родная в сердце будешь Только Ты,
Лишь твоя звезда на небосклоне взглядом.
На перроне поезда придут с дали,
Будут вместе и любовь и верность рядом.


Всё когда-нибудь пройдёт и уйдёт,
Быстротечен на земле жизни век.
Но Любовь и Верность вечно живёт,
И бессмертен только ими человек.

                Родной и Любимой.


Рецензии
Как всегда замечательно! с теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   09.11.2014 16:59     Заявить о нарушении