И вновь...

И вновь работа, суета.
После работы встречи, танцы.
И вновь любовь, и вновь не та…
В который раз, но расставаться.

И снова творческий запой,
На фоне том бессонны ночи.
Не зрячий, но и не слепой,
И ясные поблекли очи.

Печали полон тусклый взгляд,
С отчаяньем борьба немая.
И ничему опять не рад,
Жить, никого не понимая…

И снова в поисках одной,
Единственной, моей любимой.
До боли нежной и родной,
Как воздух мне необходимой…

13.01.2014 г.


Рецензии