Не плачь

Посвящается А.

Не плачь. Никто не должен видеть слёз твоих,
Хотя душа от скорби пополам.
Один... А было всё когда–то на двоих.
И крик в тиши звучит: "Я всё отдам!

Не нужен мир теперь. Лишь только чтобы вновь
Навек с тобой". Но время ведь назад
Не повернуть, увы. И при смерти любовь,
И рай за миг вдруг превратился в ад.

Живи и чувства сохрани огнём в груди.
Вы встретитесь, запомни навсегда.
Ну что же, пусть потом, пусть где–то впереди,
Там, где не гаснет вечная звезда.

11 мая 2013


Рецензии