Наяву и во сне...

Наяву...
Я много раз встречала ложь.
Во сне...
Встречалась радость и любовь.
Наяву...
На крутых виражах я с тобой,
Где жить нам довелось.
Не забываю тот я сон...
Где прильнула, к твоему плечу,
Ты улыбаешься разговаривая со мной.
До сих пор, почему-то,
Слышу голос твой, как
Наяву...
А ведь тяжко и больно на душе,
Когда рядом ты со мной... наяву.
Во сне...
Сердце вырывается из плена
Твой голос, рвёт душу от любви, мою.
За сладким сном...
Краски заката наяву.
Ох, как бы мне, назад вернуться,
Когда ждала... свою мечту...


09.11.2014.


Рецензии