Демократия

Уж столько лет , как кончилась война ,
А мы все продолжаем воевать ,
Такие,друг, настали времена ,
Теперь законно стало убивать .

Теперь законно стало быть подонком ,
Людскими жизнями намеренно играем ,
Мы грязью полны сызмала, с пеленок.
Все продаем . Все покупаем.

Калечим жизни и калечим души ,
И кто за это будет отвечать?
Вам в море из дерьма добраться бы до суши .
Тактичность к черту , тут нельзя молчать!

Где человечность , правда , где же честь ?
Потеряны, забыты безвозвратно.
А если где то мир без фальши есть ,
То заберите , не хочу обратно .

Откуда в мире стало столько зла ,
Что в сердце вам отчаянно впилось ?
Где был пожар , теперь одна зола ,
Вы все убили выстрелом насквозь !

А мы молчим надменно ,но тактично,
Как жалкая и лживая толпа.
И если в мире все демократично,
Гореть бы миру этому дотла!


Рецензии