тебе одной...

Давно я не писал стихов,
Тех, что посвящаю я тебе,
Прошу, не надо ругательных слов.
Ты знаешь, что дорога мне…

Прости мне моя дорогая,
То, что не рядом сейчас,
За то, что шалят порой нервы,
От моих, порой глупых фраз…

Ты ангел мой, правда, хоть сто раз повторю,
Пускай на свете все знают,
Что тебя одну лишь люблю.
И как мне тебя не хватает.

Да что мне до мира, он подождет,
Момент, когда ты окажешься рядом,
Я знаю и верю, он точно придет,
Я снова растаю, под твоим нежным взглядом…

Мне правда ведь, больше не надо…
Лишь за руку, только тебя, подержать,
И если можно, ты не ругайся, но правда,
Тебя нежно, нежно обнять…

Что может быть лучше, на всем белом свете
Чем свет твоих милых, ласковых глаз,
От которых, я, счастливей всех на планете.
И мир застывает в сей час.

Ты свет моей жизни, радость и счастье,
На всем белом свете, как ты не найти.
Я еще примерю тебе белое платье,
И до конца буду рядом идти!!!

Поверь мне, все это не просто слова,
Счастье наше стоит у дверей…
Мое сердце разум и конечно душа,
Принадлежат королеве моей!!!


Рецензии
Ты свет в моей жизни, и радость
и счастье
Похожей нигде не найти.
Примерь на себя, это белое платье,
Чтоб вместе по жизни идти.

Удачи в творчестве. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   23.11.2014 16:00     Заявить о нарушении